Рыбные палочки из филе щуки
Ингредиенты
Щука - 350 гр.
Сало - 50 г
Лук репчатый - 1/2 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Батон - 100 г
Молоко - 100 мл.
Смесь специй - по вкусу
Сухари панировочные - 50 г
Масло растительное - 20 мл.
Соль - по вкусу
Ароматные рыбные палочки.
Приготовление
Филе щуки вместе с луком и салом пропустить через мясорубку 2 раза.
Батон намочить в молоке.
Добавить к рыбному фаршу отжатый от молока батон, специи, яйцо и посолить.
Влажными руками сформировать палочки и обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле до готовности с обеих сторон.
Готово! Угощайтесь!