Рыбные палочки
Ингредиенты
панко крошка или сушен.хлебная мелкая крошка - 1 3/4 стакана
майонез - 1/4 стакана
яйца - 2 шт
соль - 1 ч.л.
мука - 1/4 стакана
филе тилапии, очищенное , разморозить - 450 г
Вкусное блюдо, которое любят дети. Подойдет любая рыба средней плотности: окунь или тилапия, треска. Кол-во у меня приготовлено меньше,чем в рецепте.
Приготовление
Разогреть духовку до 180 гр. Панко или хлебную крошку выложим на противень и подсушим в духовке 5-10 мин.
Переключить духовку до 230 гр. Смешать яйца и майонез,соль до однородности. В другом блюде смешать муку. В третьем блюде панко или хлебную крошку. Я делала с панко и хлебной крошкой.
Окунаем вначале в муку, затем в смесь с яйцом ,последнее панко или хлебная крошка.
Готово! Выкладываем на противень и ставим в духовку на 6-10 мин. Готовые рыбные пальчики подаем горячими.