Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Рыбный бульон (из форели)

Рыбный бульон (из форели)

Ингредиенты

форель (суповой набор) - 700 г
лук - 1 шт
пучок зелени - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
лавровый лист - 1 шт
перец горошком - 7 шт
соль - 1 ст.л.
Очень вкусный бульон как самостоятельное блюдо, так и основа для супов и составляющая других блюд.

Приготовление

Рыбу промыть, положить в кастрюлю, залить водой (около 2х л). Довести до кипения, варить 30 минут.
Рыбу промыть, положить в кастрюлю, залить водой (около 2х л). Довести до кипения, варить 30 минут.
Затем добавить остальные ингредиенты (лук и чеснок нарезать, зелень связать ниткой), варить еще около часа.
Затем добавить остальные ингредиенты (лук и чеснок нарезать, зелень связать ниткой), варить еще около часа.
Процедить.
Процедить.
Готово! Подавать с долькой лимона, сухариками или использовать для других блюд.
Готово! Подавать с долькой лимона, сухариками или использовать для других блюд.