Рецепты
Рецепты: например холодец

Рыбный пирог Улитка с кунжутом

Рыбный пирог Улитка с кунжутом

Ингредиенты

Консервы рыбные - 1 банка
Яйцо куриное - 3 шт
Желток яичный - 1 шт
Лук зеленый - 1 пучок
Лук репчатый - 1 шт
Тесто слоеное - 250 г
Кунжут - 1 ст.л.
Очень вкусный пирог из слоеного теста.

Приготовление

Для начинки возьмите любую консервированную рыбу, я взяла сардины в масле. Открываем банку, вынимаем рыбу и разминаем ее вилкой.
Для начинки возьмите любую консервированную рыбу, я взяла сардины в масле. Открываем банку, вынимаем рыбу и разминаем ее вилкой.
Берем головку лука и мелко ее крошим.
Берем головку лука и мелко ее крошим.
Затем лук необходимо обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Затем лук необходимо обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Отварные яйца мелко крошим.
Отварные яйца мелко крошим.
Зеленый лук тоже мелко режем.
Зеленый лук тоже мелко режем.
В одной посуде хорошо перемешиваем сардины, яйца, лук и соль.
В одной посуде хорошо перемешиваем сардины, яйца, лук и соль.
Тесто можете приготовить самостоятельно, а если на это нет времени, то просто возьмите готовое слоеное тесто. Теперь его нужно хорошо раскатать и разрезать на три полоски.
Тесто можете приготовить самостоятельно, а если на это нет времени, то просто возьмите готовое слоеное тесто. Теперь его нужно хорошо раскатать и разрезать на три полоски.
Выкладываем начинку на тесто.
Выкладываем начинку на тесто.
Формируем колбаски.
Формируем колбаски.
Кладем колбаски по очереди в форму для запекания, делая «улитку».
Кладем колбаски по очереди в форму для запекания, делая «улитку».
Сверху пирог нужно смазать желтком и посыпать кунжутом. Выпекаем пирог в духовке полчаса.
Сверху пирог нужно смазать желтком и посыпать кунжутом. Выпекаем пирог в духовке полчаса.
Вынимаем пирог из формы и даем ему остыть.режем на кусочки. Приятного аппетита!
Вынимаем пирог из формы и даем ему остыть.режем на кусочки. Приятного аппетита!
Готово! Режем нашу "улитку" на кусочки. Приятного аппетита!
Готово! Режем нашу "улитку" на кусочки. Приятного аппетита!