Рецепты
Рецепты: например рататуй

Рыбный суп из семги

Рыбный суп из семги

Ингредиенты

картофель - 5 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
семга - 500 г
вода - 3 л
зелень - 2 пучок
соль - по вкусу
лавровый лист - 2 шт
пряные травы (тертый мускатный орех, имеретинский шафран, майоран) - по вкусу
перец черный - по вкусу

Приготовление

Готовится рыбный суп просто и что, немало важно, – быстро. Кладем рыбу в большую кастрюлю, заливаем водой, кидаем черный перец-горошек, лавровый листик, солим по вкусу. Воду доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимального и варим 30 минут.
Готовится рыбный суп просто и что, немало важно, – быстро. Кладем рыбу в большую кастрюлю, заливаем водой, кидаем черный перец-горошек, лавровый листик, солим по вкусу. Воду доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимального и варим 30 минут.
Теперь рыбу достаем из бульона и откладываем пока на тарелку.
Теперь рыбу достаем из бульона и откладываем пока на тарелку.
Картофель нарезаем небольшими кубиками, закладываем в кастрюлю. Через 10 минут добавляем натертую на терке с крупными отверстиями морковь и мелко нарезанный  и предварительно спассированный лук.
Картофель нарезаем небольшими кубиками, закладываем в кастрюлю. Через 10 минут добавляем натертую на терке с крупными отверстиями морковь и мелко нарезанный и предварительно спассированный лук.
Варим суп  до мягкости овощей. За пять минут до полной готовности супа добавляем в него пряности и куски рыбы (можно мясо отделить от костей).Готовый рыбный суп подаем обязательно с мелко нарубленной зеленью и украшаем его ломтиком лимона.Вы познакомились с тем, как приготовить рыбный СЃСѓРї РёР· семги, рецепт СЃ фото которого размещен выше.
Варим суп до мягкости овощей. За пять минут до полной готовности супа добавляем в него пряности и куски рыбы (можно мясо отделить от костей).Готовый рыбный суп подаем обязательно с мелко нарубленной зеленью и украшаем его ломтиком лимона.Вы познакомились с тем, как приготовить рыбный СЃСѓРї РёР· семги, рецепт СЃ фото которого размещен выше.