Рецепты
Рецепты: например рататуй

Рыбный суп из трески

Рыбный суп из трески

Ингредиенты

филе трески - 300 г
бульон овощной - 800 мл
помидоры - 300 г
желтые помидоры черре - 200 г
сельдерей - 1 стебель
листья розмарина - 1 ч.л.
чеснок - 3 зубчика
масло оливковое - 3 ст.л.
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
шафран - 1/2 щепотка
лимонный сок - 1 шт
свежие пряные травы - 1 шт
ломтики лимона - 1 шт
маслины - 1 шт

Приготовление

Крепкие красные помидоры моем, удаляем плодоножки и нарезаем крупными кубиками. Чеснок очищаем и пропускаем через чесночницу. В кастрюле разогреваем оливковое масло и минут с десять тушим в нем чеснок с помидорами. Приправляем черным молотым перцем, солью, листьями розмарина и шафраном.
Крепкие красные помидоры моем, удаляем плодоножки и нарезаем крупными кубиками. Чеснок очищаем и пропускаем через чесночницу. В кастрюле разогреваем оливковое масло и минут с десять тушим в нем чеснок с помидорами. Приправляем черным молотым перцем, солью, листьями розмарина и шафраном.
К помидорам вливаем бульон и варим около 10 минут на огне чуть меньше среднего.Стебель черешкового сельдерея моем и нарезаем поперек небольшими кусочками. Добавляем кусочки сельдерея к бульону и томим суп еще минут с десять (не более!). Во время варки крышкой суп не накрываем.
К помидорам вливаем бульон и варим около 10 минут на огне чуть меньше среднего.Стебель черешкового сельдерея моем и нарезаем поперек небольшими кусочками. Добавляем кусочки сельдерея к бульону и томим суп еще минут с десять (не более!). Во время варки крышкой суп не накрываем.
Треску хорошо моем и нарезаем крупными кусками. Помидорчики черри  также моем и удаляем аккуратно плодоножку, чтобы плод не лопнул, а сохранил свою форму.
Треску хорошо моем и нарезаем крупными кусками. Помидорчики черри также моем и удаляем аккуратно плодоножку, чтобы плод не лопнул, а сохранил свою форму.
Добавляем в суп кусочки рыбы, томаты черри и варим на очень маленьком огне около 8 минут. После этого сразу снимаем суповую кастрюлю с огня. Пробуем на вкус и если нужно, то  доправляем суп солью и перцем, вливаем и сок половины лимона. Подаем каждую порцию с  красиво вырезанной долькой лимона, маслинами и пряными травами.Вы познакомились с тем, как приготовить рыбный СЃСѓРї РёР· трески (рецепт СЃ фото).
Добавляем в суп кусочки рыбы, томаты черри и варим на очень маленьком огне около 8 минут. После этого сразу снимаем суповую кастрюлю с огня. Пробуем на вкус и если нужно, то доправляем суп солью и перцем, вливаем и сок половины лимона. Подаем каждую порцию с красиво вырезанной долькой лимона, маслинами и пряными травами.Вы познакомились с тем, как приготовить рыбный СЃСѓРї РёР· трески (рецепт СЃ фото).