Сахарно-творожное печенье Уголки
Ингредиенты
Маргарин - 250 г
Мука - 2-2.5 стакана
Сода погашенная - 1 ч.л.
Сладкий творог - 200-250 г
Сахар - 100 г
Очень вкусное творожное печенье.Его пекла ещё моя бабушка.Люблю я его с тёплым молоком,но и к чаю или кофе тоже будет очень даже хорошо!
Приготовление
Слегка размягчённый маргарин разминаем вилкой,добавляем творог,затем муку и соду.Замешиваем мягкое тесто.Раскатываем его на столе и стаканом вырезаем кружки,около 5 см в диаметре(можно больше).
В тарелочку насыпаем сахар и каждый кружок макаем в сахар с одной стороны, складываем сахаром вовнутрь.
И снова обмакиваем в сахар половинку.Опять складываем.
Теперь обмакиваем с двух сторон и выкладываем на пекарскую бумагу на противень.
Готово! Выпекаем при 190-200 градусах около 15 минут.Приятного чаепития!!!