Рецепты
Рецепты: например голубцы

Уголки с грибной начинкой

Уголки с грибной начинкой

Ингредиенты

Куриное яйцо (тесто+фарш) - 2 шт(+1 шт)
Оливковое масло - 2 ст.л.
Теплая вода - 100 мл.
Мука - Сколько понадобится
Репчатый лук (для фарша) - 1 шт
Копченая семга - 50 г
Оливковое масло + сливочное - 2 ст.л.+5 гр.
Панировочные сухари - 3-4 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Свежие шампиньоны (для фарша) - 350 гр,
Между пельменями и варениками.. уголки с грибной начинкой и копченой семгой. Рыбы в фарше ровно столько, чтобы хватило придать ему особый аромат.

Приготовление

2 яйца, оливковое масло, теплую воду и чуть соли взбить немного венчиком.
2 яйца, оливковое масло, теплую воду и чуть соли взбить немного венчиком.
Понемногу добавить муку и замесить не крутое тесто.В описании я не указала точное кол. муки. Оно зависит от размера яиц.
Понемногу добавить муку и замесить не крутое тесто.В описании я не указала точное кол. муки. Оно зависит от размера яиц.
Тесто оставить немного отдохнуть под "крышкой". Я всегда закрываю мисочкой в которой замешивалось тесто, прямо на рабочем столе.
Тесто оставить немного отдохнуть под "крышкой". Я всегда закрываю мисочкой в которой замешивалось тесто, прямо на рабочем столе.
Для фарша : отварить грибы в течении 10 мин. Воду слить и выложить в салатник.Репчатый лук поджарить до небольшой зажаристости на оливковом и сливочном масле.Добавить семгу., выбить яйцо. Взбить в пюре.
Для фарша : отварить грибы в течении 10 мин. Воду слить и выложить в салатник.Репчатый лук поджарить до небольшой зажаристости на оливковом и сливочном масле.Добавить семгу., выбить яйцо. Взбить в пюре.
Добаваить специи по вкусу и панировочные сухари, перемешать.
Добаваить специи по вкусу и панировочные сухари, перемешать.
Тесто разделить на несколько частей, так будет удобнее его разделывать..Раскатать в тонкий пласт и нарезать на квадраты желаемого размера.
Тесто разделить на несколько частей, так будет удобнее его разделывать..Раскатать в тонкий пласт и нарезать на квадраты желаемого размера.
По центру уложить немного начинки и залепить в виде уголков.
По центру уложить немного начинки и залепить в виде уголков.
Выкладывать на разделочную доску с пищевой пленкой.Отварить в кипящей воде с солью и растительным маслом, пока не всплывут.
Выкладывать на разделочную доску с пищевой пленкой.Отварить в кипящей воде с солью и растительным маслом, пока не всплывут.
Подавать можно с любым соусом по вкусу или..
Подавать можно с любым соусом по вкусу или..
Готово! .. или просто со сметаной.Приятного аппетита !
Готово! .. или просто со сметаной.Приятного аппетита !