Рецепты
Рецепты: например холодец

Салат из куриной печенки с апельсинами

Салат из куриной печенки с апельсинами

Ингредиенты

Куриная печенка - 200 г
Стебель лука-порея - 1 шт
Молоко - 1 стакан
Апельсины - 2 шт
Салат - 1 пучок
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Необычный салат из печенки с добавлением апельсинов

Приготовление

Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
Очистить куриную печенку от пленок и замочить в молоке на 15 мин.
Очистить куриную печенку от пленок и замочить в молоке на 15 мин.
Посолить и потушить вместе с молоком на растительном масле, пока молоко не выпарится на 2/3.
Посолить и потушить вместе с молоком на растительном масле, пока молоко не выпарится на 2/3.
Лук-порей помыть, очистить. Нарезать его белую часть в салатник.
Лук-порей помыть, очистить. Нарезать его белую часть в салатник.
Салат вымыть, порвать небольшими кусочками, выложить в салатник.
Салат вымыть, порвать небольшими кусочками, выложить в салатник.
Апельсин (1шт.) очистить и разобрать на дольки. Тоже выложить в салатник.
Апельсин (1шт.) очистить и разобрать на дольки. Тоже выложить в салатник.
Положить в салат печенку из сковороды.
Положить в салат печенку из сковороды.
Готово! Оставшееся в сковороде молоко смешать с соком второго апельсина, залить этой заправкой салат. Перемешать салат. Приятного аппетита!
Готово! Оставшееся в сковороде молоко смешать с соком второго апельсина, залить этой заправкой салат. Перемешать салат. Приятного аппетита!