На главную

Паштет из куриной печенки

Паштет - еда, которая приготавливается,как правило, из печени птицы. Это блюдо считалось очень престижным и его готовили не только кухарки, но и сами хозяйки,включая королеву. Подавалось это блюдо в специальных паштетницах.
  • Ингредиенты
  • Куриная печенка 350 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Хлеб белый 40 г
  • Масло сливочное 80 г
  • Масло подсолнечное 20 г
  • Соль по вкусу



Способ приготовления

  • Обжарить печеньГотовим Паштет из куриной печенки, шаг 1
  • Печенку, хлеб и яйца посолить щепоткой соли и дважды провернуть через мясорубкуГотовим Паштет из куриной печенки, шаг 2
http://www.appetitikus.ru/pashtet_iz_kurinoj_pechenki.html