Найти
30061 рецепт

Паштет из говяжьей печенки

Паштеты – это восхитительная еда. Их делают из птицы, свинины, говядины, печени и других продуктов. Мы предлагаем классический пример – паштет из говяжьей печенки.
Паштет из говяжьей печенки
Печень говяжья – 500 г
Масло подсолнечное – 60 г
Масло сливочное – 60 г
Масло мягкое – 65 г
Соль – по вкусу
Ароматная приправа – 6 г
Хлеб белый – 3 ломтик
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 2 шт
Яйцо – 2 шт
Печень вымыть и разрезать
Печень вымыть и разрезать
Обжарить печень с хлебом и маслом
Обжарить печень с хлебом и маслом
Готовый паштет разложить в емкости и охладить
Готовый паштет разложить в емкости и охладить
Источник: www.appetitikus.ru