Салат из морской капусты, кальмара и перца
Ингредиенты
Морская капуста - 150 г
Перец болгарский красный - 60 г
Кальмары - 90 г
Растительное масло - 2 ч.л.
Это очень полезный салат. Иногда стоит включать блюда из морской капусты в свой рацион. Салат с кальмаром и перцем легкий и питательный, готовить его очень просто. Этот салат допускает дополнение сырой морковки, крупно нашинкованной, свежего огурца, репчатого маринованного лука. Все эти компоненты добавят полезностей и вкуса.
Приготовление
Морскую капусту промыть, если нужно. Нарезать на более короткие полоски. Перец промыть почистить и нарезать неширокими полосками.
Также нарезать отварного кальмара — на тонкие полоски средней длины.Соединить измельченные ингредиенты.
Заправить растительным маслом. Перемешать и попробовать салат, если требуется добавить морскую соль и пряности по вкусу.
Готово! Салат подавать в охлажденном виде. Очень вкусен он с отварным рисом.