Рецепты
Рецепты: например канапе

Салат из печени говядины с грибами и овощами

Салат из печени говядины с грибами и овощами

Ингредиенты

печень говяжья - 400 г
морковь - 1-2 шт
грибы - 100 г
лук - 1 шт
майонез - 1/2 стакан
соль - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
перец черный - по вкусу
масло растительное - 4-5 ст.л.

Приготовление

Возьмите морковь и почистите ее. Помойте, а затем обсушите. Натрите морковь на крупную терку. Разогрейте сковороду с некоторым количеством растительного масла. Выложите натертую морковь и пассируйте на среднем огне минут пять-семь. Остудите готовую морковь.
Возьмите морковь и почистите ее. Помойте, а затем обсушите. Натрите морковь на крупную терку. Разогрейте сковороду с некоторым количеством растительного масла. Выложите натертую морковь и пассируйте на среднем огне минут пять-семь. Остудите готовую морковь.
Лук предварительно очистите от шелухи и помойте. Затем нарежьте его соломкой. С луком сделайте тоже самое, что и с морковью. Пассируйте несколько минут и добавьте в него чеснок, мелко порубленный. Помешайте. Остудите.
Лук предварительно очистите от шелухи и помойте. Затем нарежьте его соломкой. С луком сделайте тоже самое, что и с морковью. Пассируйте несколько минут и добавьте в него чеснок, мелко порубленный. Помешайте. Остудите.
Говяжью печень нужно промыть хорошо под проточной водой, и затем обсушить. Далее порежьте ее на кусочки (широкие), солим (обязательно). Потом обжарьте печень говяжью на сковороде в масле (любом растительном, оливковом) до готовности. После этого остудите и нарежьте соломкой.
Говяжью печень нужно промыть хорошо под проточной водой, и затем обсушить. Далее порежьте ее на кусочки (широкие), солим (обязательно). Потом обжарьте печень говяжью на сковороде в масле (любом растительном, оливковом) до готовности. После этого остудите и нарежьте соломкой.
Сразу за печенью, приступайте к грибам. Их нужно почистить и помыть. Затем порезать кубиками и обжарить до готовности на сковороде. Остудить. Жир слить.
Сразу за печенью, приступайте к грибам. Их нужно почистить и помыть. Затем порезать кубиками и обжарить до готовности на сковороде. Остудить. Жир слить.
В отдельной емкости соедините все компоненты: печень, соломкой, грибы и морковь с луком и чесноком. Добавить нужно еще молотый черный перец, полить майонезом. Перемешайте. В красивый салатник выложите салат горкой. Украсьте листочками петрушки или укропа перед подачей на стол.
В отдельной емкости соедините все компоненты: печень, соломкой, грибы и морковь с луком и чесноком. Добавить нужно еще молотый черный перец, полить майонезом. Перемешайте. В красивый салатник выложите салат горкой. Украсьте листочками петрушки или укропа перед подачей на стол.