Салат с печеной говядиной
Ингредиенты
говядина мягкая - 150 г
горчица зерновая - 1 ст.л.
шпинат - 0.5 пучок
капуста пекинская - 2 лист
рукола - 0.5 пучок
масло оливковое нерафинированное - 2 ст.л.
соль - по вкусу
Вкусный и сытный овощной салат с говядиной запеченной в горчице.
Приготовление
Мясо моем и чистим. Натираем солью.
Намазываем слегка маслом и горчицей с двух сторон. Кладем на решетку и запекаем до готовности при 180 градусах.
Шпинат рвем на крупные куски. Стебли лучше срезать.
Смешиваем шпинат с веточками руколы.
Добавляем листики пекинской капусты порванные на кусочки.
Готовое мясо нарезаем полосками.
Добавляем мясо в салат, заправляем маслом и солью, перемешиваем.
Готово! Подаем салат как основное блюдо. Приятного аппетита!=)