Салат из пекинской капусты с апельсиновой заливкой

Ингредиенты
Капуста пекинская - 200 грамм.
Яблоко - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук зеленый - 50 грамм.
Апельсин - 1 шт
Масло оливковое - 30 грамм.
Соль - по вкусу
Лёгкий, воздушный салат, радующий глаз яркими, летними красками. Он не только внешне привлекает, но и по своим вкусовым качествам полюбится вашим гостям и домашним. Да и готовить его не так уж сложно.
Приготовление

Нарезаем мелко капусту.

Яблоки моем и нарезаем с кожурой.

Зелёный лук мелко режем.

Натираем морковь на крупной тёрке.

Выдавливаем сок из апельсина.

В миску складываем капусту, лук, морковь и яблоки.

Добавляем апельсиновый сок, оливковое масло и солим. Аккуратно всё перемешиваем.

Готово! Подавать к столу можно и на завтрак, и на обед, и в ужин.