Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Салат из пекинской капусты с апельсиновой заливкой

Салат из пекинской капусты с апельсиновой заливкой

Ингредиенты

Капуста пекинская - 200 грамм.
Яблоко - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук зеленый - 50 грамм.
Апельсин - 1 шт
Масло оливковое - 30 грамм.
Соль - по вкусу
Лёгкий, воздушный салат, радующий глаз яркими, летними красками. Он не только внешне привлекает, но и по своим вкусовым качествам полюбится вашим гостям и домашним. Да и готовить его не так уж сложно.

Приготовление

Нарезаем мелко капусту.
Нарезаем мелко капусту.
Яблоки моем и нарезаем с кожурой.
Яблоки моем и нарезаем с кожурой.
Зелёный лук мелко режем.
Зелёный лук мелко режем.
Натираем морковь на крупной тёрке.
Натираем морковь на крупной тёрке.
Выдавливаем сок из апельсина.
Выдавливаем сок из апельсина.
В миску складываем капусту, лук, морковь и яблоки.
В миску складываем капусту, лук, морковь и яблоки.
Добавляем апельсиновый сок, оливковое масло и солим. Аккуратно всё перемешиваем.
Добавляем апельсиновый сок, оливковое масло и солим. Аккуратно всё перемешиваем.
Готово! Подавать к столу можно и на завтрак, и на обед, и в ужин.
Готово! Подавать к столу можно и на завтрак, и на обед, и в ужин.