Салат из свежих овощей и куриной печени

Ингредиенты
Лист салата - 40 гр.
Рукола - 10 г
Огурец свежий - 50 г
Помидор - 50 г
Красный лук - 40 гр.
Печень куриная - 100 г
Чеснок - 3 гр.
Лук репчатый - 15 гр.
Соевый соус - 20 мл.
Оливковое масло - 20 мл.
Растительное масло - 20 мл.
Уксус 9 % - 5 мл
Сахар - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Прекрасное сочетание свежих овощей с зеленым салатом и куриной печенью в соевом соусе.
Приготовление

Подготавливаем ингредиенты согласно рецептуре. Печень куриную зачищаем, овощи моем и очищаем.

Подготавливаем нарезку для салата: помидор нарезаем дольками, лук красный и репчатый полукольцами, чеснок мелким кубиком, огурец и перец болгарский соломкой. Лист салата и руколу нарвать.

Для салата нам понадобиться замариновать лук красный для этого нам понадобиться уксус и сахар.

Далее на растительном масле обжариваем печень нарезанную кубиком с добавлением лука репчатого, чеснока, соевого соуса и специй.

На тарелку выкладываем овощи заправленные оливковым маслом.

Готово! При подаче выкладываем печень с луком и чесноком. Приятного аппетита.