Салат картофельный по - итальянски
Ингредиенты
Картофель — 230 гр. -
Яблоки — 160 гр. -
Помидоры — 150 гр. -
Банан — 1 шт. (75 гр.) -
Сметана — по вкусу -
Оригинальное и очень простое в приготовлении блюдо. В этом картофельном салате сочетается не сочетаемое. Если вы хотите приготовить что-то новенькое, оригинальное и у вас нет под рукой экзотических продуктов, рецепт картофельного салата по-итальянски то что нужно для вас.
Приготовление
Для приготовления картофельного салата по-итальянски, отвариваем картофель в кожуре, чистим и нарезаем кубиками. Яблоки чистим, удаляем сердцевину и нарезаем, как и картофель, кубиками. Банан и помидор нарезаем кружочками. Все смешиваем добавляем сметану и ставим в холодильник на 2-3 часа. Подаем картофельный салат в качестве гарнира или как отдельное блюдо.