Итальянские тефтельки
Ингредиенты
Фарш говяжий - 500 г
Рис - 100 г
Бекон - 100 г
Соль перец -
Масло оливковое -
Пармезан - 50 г
Яйцо - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Зелень -
Сочные сытные ароматные тефтельки в беконе по-итальянски.Спасибо за рецепт Ольчик40.
Приготовление
Мелко нарезать кубиками и обжарить лук на оливковом масле.
Предварительно отварить рис, дать ему остыть.Добавить рис в говяжий фарш.
Добавить остывший лук,яйцо, зелень, соль, перец, сухую смесь "итальнские травы"
мелко натёртый пармезан
Сформовать мокрыми руками тефтельки
Обернуть беконом, скрепить зубочисткой
Обжарить на оливковом масле с обеих сторон
Выложить в форму для запекания и отправить в разогрету. до 180*С духовку на 15 мин.
Посыпать сыром и гратинировать при 220*С 5 мин.
Готово! Приятного аппетита!