Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Салат мимоза порционный

Салат мимоза порционный

Ингредиенты

Консервированные сардины - 240 г
Яйцо (отварное) - 5 шт
Укроп - 3 стебля
Сыр твердый - 120 г
Лук красный - 1 шт
Сливочное масло - 60 г
Сок лимонный - 1 ст.л.
Обычный салат приготовленный порционно красиво оформленный, прекрасно украсит ваши праздничный, и будничный стол.

Приготовление

В первую очередь нужно заранее определить масло в морозильную камеру. Открываем сардины, сливаем жидкую часть, она нам не понадобится.
В первую очередь нужно заранее определить масло в морозильную камеру. Открываем сардины, сливаем жидкую часть, она нам не понадобится.
У рыбы удаляем кости, и разминаем её вилкой.
У рыбы удаляем кости, и разминаем её вилкой.
У яиц отделяем белки от желтков.Отдельно натирайте на тёрке с мелкими отверстиями и белки, и желтки.
У яиц отделяем белки от желтков.Отдельно натирайте на тёрке с мелкими отверстиями и белки, и желтки.
Лук мелко нарезаем.
Лук мелко нарезаем.
Сыр натираем на тёрке.
Сыр натираем на тёрке.
Прежде чем формировать салат разделите все продукты по количеству порций, а затем собирайте. На дно кондитерского кольца выкладывайте половину белка.
Прежде чем формировать салат разделите все продукты по количеству порций, а затем собирайте. На дно кондитерского кольца выкладывайте половину белка.
На него сыр и майонез.
На него сыр и майонез.
Следующим слоем будет рыба. Майонез.
Следующим слоем будет рыба. Майонез.
Потом выкладываем лук. Майонез.
Потом выкладываем лук. Майонез.
Сливочное масло натираем на тёрке с мелкими отверстиями. Майонез.
Сливочное масло натираем на тёрке с мелкими отверстиями. Майонез.
Готово! Последним слоем вторая половина белка. На него веточку укропа и желток, совсем немного.Таким образом оформить все оставшиеся порции.
Готово! Последним слоем вторая половина белка. На него веточку укропа и желток, совсем немного.Таким образом оформить все оставшиеся порции.