Салат Оригинальный

Ингредиенты
Пекинская капуста - 0.5 кочан
Морковь по-корейски - 200 г
Ветчина - 400 г
Горошек консервированный - 1 банка
Фасоль белая консервированная - 1 банка
Майонез - 150 г
Достаточно легкий салатик с пикантной ноткой.
Приготовление

Подготовлю все необходимое, все ингредиенты на этом фото.

Ветчину нарезаю мелкими кубиками.

С горошка сливаю жидкость, добавляю его к ветчине.

Капусту мелко нарезаю (белую часть листа тоже нарезаю, только совсем мелко). Добавляю к ветчине и горошку.

С фасоли сливаю жидкость, саму фасоль промываю, добавляю к остальным ингредиентам.

Добавляю морковь по-корейски, если морковь нарезана очень длинно, то можно ей нарезать помельче.

Перемешиваю. Заправить можно майонезом (мой вариант) а можно маслом от моркови по-корейски.

Готово! Приятного аппетита!