Оригинальный рулет
Ингредиенты
Фарш (свинина + курица) - 300 г
перец болгарский - 1 шт
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 2-3 зуб
макароны спиральки - 200 г
растительное масло - для жарки
грудинка - 300 г
пертушка - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Вкусный, аппетитный и очень оригинальный рулет украсит любой праздничный стол.
Приготовление
Нарезаем перец, лук и чеснок
Обжариваем лук, перец и чеснок в небольшом количестве масла до готовности.
Приправляем фарш специями
Нарезаем петрушку.
Отвариваем макароны.
Нарезаем тонко грудинку.
Смешиваем фарш и обжаренные овощи, добавляем петрушку, все перемешиваем
Выкладываем в форму пластинки грудинки.
Теперь часть фарша с овощами.
В середину кладем макароны.
Сверху остальной фарш с овощами и плотно утрамбовываем.
Накрываем пластинами грудинки и ставим в разогретую духовку на 40 минут при температуре 190 градусов
Затем ставим в форме остывать.
Готово! Приятного аппетита))