Рецепты
Рецепты: например борщ

Бифштексы Оригинальные

Бифштексы Оригинальные

Ингредиенты

Свинина - 100 г.
Баклажан - 300 г.
Сало - 40 г.
Лук репчатый - 1 шт
Петрушка - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Делюсь с вами рецептом бифштексов. Поверьте, название блюда оправдывает себя. Конечно, это не совсем бифштексы, а скорее гамбургеры или бутерброды-башенки. Но тем не менее, они очень вкусные.

Приготовление

Баклажаны моем, вытираем насухо, очищаем и нарезаем кружочками, толщиной 0,5 см. Посыпать солью, и оставить на 10 минут. Выделившийся сок слить. Кружочки баклажанов обжарить с двух сторон на сковороде, без масла.
Баклажаны моем, вытираем насухо, очищаем и нарезаем кружочками, толщиной 0,5 см. Посыпать солью, и оставить на 10 минут. Выделившийся сок слить. Кружочки баклажанов обжарить с двух сторон на сковороде, без масла.
Лук репчатый нарезать кубиками. Из свинины и шпика сделать фарш. Добавить лук и специи, перемешать. Затем добавить зелень и перемешать.
Лук репчатый нарезать кубиками. Из свинины и шпика сделать фарш. Добавить лук и специи, перемешать. Затем добавить зелень и перемешать.
На кружочек баклажана положить фарш и накрыть кружочком баклажана.
На кружочек баклажана положить фарш и накрыть кружочком баклажана.
Яйцо взбить, а муку просеять. Обвалять "башенки" в муке, в яйце и снова в муке. Выложить в форму и запекать 15 минут при 180С, затем их перевернуть и обжарить еще 10 минут.
Яйцо взбить, а муку просеять. Обвалять "башенки" в муке, в яйце и снова в муке. Выложить в форму и запекать 15 минут при 180С, затем их перевернуть и обжарить еще 10 минут.
Готово! Выложить на тарелку и украсить зеленью.
Готово! Выложить на тарелку и украсить зеленью.