Салат с апельсинами и сыром Эмменталь
Ингредиенты
листья пекинской капусты - 4-5 шт
сыр Эмменталь - 80 г
апельсин - 2 шт
кунжут - 1 ч.л.
Для заправки: оливковое масло - 50 мл
лимонный сок - 2 ст.л.
мятный сироп - 1/2 ст.л.
смесь пряностей (базилик, орегано, паприка, чеснок, острый перец) - 1/2 ст.л.
Свежий и сытный фьюжн-салат! Попробуйте :)
Приготовление
Смешать все ингредиенты для заправки.
Сыр нарезать кубиками.
На тарелках разложить листья капусты, сверху выложить очищенные дольки апельсина,
добавить сыр, полить заправкой,
Готово! посыпать кунжутом и подавать!