Рецепты
Рецепты: например голубцы

Сырные булочки Эмменталь

Сырные булочки Эмменталь

Ингредиенты

дрожжи(сухие) -
ложки - сахар — 3 Ст. шт
ложка - соль — 1 Чайная шт
оливковое масло - 2 ст.л.
яйцо - 1 шт
ложки - укроп — 2 Ст. шт
специи half & half - 1 ч
сыр - 140 г
мука — 3,5Стакана -
Рецепт приготовления булочек из сыра.

Приготовление

В большой миске растворить дрожжи с 1/4 стакана холодной воды. Дайте постоять в течении 5 минут.
В большой миске растворить дрожжи с 1/4 стакана холодной воды. Дайте постоять в течении 5 минут.
Добавить 3 столовые ложки сахара, 1 ч.л. соли, 2 столовой ложки оливкового масла, 1 яйцо, 1 чашка half & half, 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа. Хорошенько перемешать.
Добавить 3 столовые ложки сахара, 1 ч.л. соли, 2 столовой ложки оливкового масла, 1 яйцо, 1 чашка half & half, 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа. Хорошенько перемешать.
Сыр нарезать прямоугольниками.
Сыр нарезать прямоугольниками.
Затем прямоугольники порезать кубиками.
Затем прямоугольники порезать кубиками.
Добавить в миску 2 стакана муки. Смешать с яичной смесью. Добавить сырные кубики и оставшиеся 1,5 стакана муки. Смешать.
Добавить в миску 2 стакана муки. Смешать с яичной смесью. Добавить сырные кубики и оставшиеся 1,5 стакана муки. Смешать.
Припудрить мукой поверхность стола. Месить тесто в течении 10 минут.
Припудрить мукой поверхность стола. Месить тесто в течении 10 минут.
Сделайте 12 кусочков из имеющегося теста.
Сделайте 12 кусочков из имеющегося теста.
Выкладываем сырные булочки на слегка смазанный маслом противень. Дайте тесту подняться в течении 1 часа в теплом месте.
Выкладываем сырные булочки на слегка смазанный маслом противень. Дайте тесту подняться в течении 1 часа в теплом месте.
Разогреть духовку до 375 F. Выпекать 25-30 минут, до слегка коричневого цвета.
Разогреть духовку до 375 F. Выпекать 25-30 минут, до слегка коричневого цвета.