Рецепты
Рецепты: например голубцы

Свиные сардельки с овощами

Свиные сардельки с овощами

Ингредиенты

Свиные сардельки - 500 гр.
Лук порей - 100 г
Савойская капуста - 300 гр.
Тыква - 200 г
Бульон овощной - 350 мл.
Соль и специи - по вкусу
Оливковое масло - 30 мл.
Мясные сардельки с савойской капустой и тыквой.

Приготовление

Порей нарезать колечками.
Порей нарезать колечками.
Капусту  порезать тонко.
Капусту порезать тонко.
В глубокой сковороде на оливковом масле обжарить в течении  5-7 минут порей.
В глубокой сковороде на оливковом масле обжарить в течении 5-7 минут порей.
Добавить капусту, залить бульоном и потушить в течении 20 минут.
Добавить капусту, залить бульоном и потушить в течении 20 минут.
Затем уложить слой сарделек и  тонкие кусочки и тыквы.Накрыть крышкой и тушить еще 10-15 минут.
Затем уложить слой сарделек и тонкие кусочки и тыквы.Накрыть крышкой и тушить еще 10-15 минут.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !