Рецепты
Рецепты: например хумус

Картофельные пирожки с сардельками

Картофельные пирожки с сардельками

Ингредиенты

Картофель - 1 кг
Сардельки - 300 гр.
Яйца - 2 шт
Мука - 3 ст.л.
Маргарин - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Вкусные сытные пирожки на ужин или как перекус.

Приготовление

Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
Очистить и отварить картофель.
Очистить и отварить картофель.
Сваренный картофель размять в пюре.
Сваренный картофель размять в пюре.
В пюре добавить яйца, размягченный маргарин, всыпать муку, крахмал, посолить.
В пюре добавить яйца, размягченный маргарин, всыпать муку, крахмал, посолить.
Замесить тесто.
Замесить тесто.
Сформировать из теста шарики, а затем размять их в овальные лепешки.
Сформировать из теста шарики, а затем размять их в овальные лепешки.
Сардельки очистить и разрезать вдоль пополам. Положить по половине сардельки на лепешку.
Сардельки очистить и разрезать вдоль пополам. Положить по половине сардельки на лепешку.
Свернуть заготовки в виде рулетов и обвалять в молотых сухарях.
Свернуть заготовки в виде рулетов и обвалять в молотых сухарях.
Разогреть большое количество растительного масла. Обжарить в нем пирожки 5-7 мин до золотистого цвета.
Разогреть большое количество растительного масла. Обжарить в нем пирожки 5-7 мин до золотистого цвета.
Готово! Пирожки готовы. Приятного аппетита!
Готово! Пирожки готовы. Приятного аппетита!