Овощная запеканка с сардельками
 
                      Ингредиенты
                                    кабачок - 1 шт
                                
                            
                                    чеснок - 2 зубчика 
                                
                            
                                    лук репчатый - 2 шт
                                
                            
                                    морковь - 1 шт
                                
                            
                                    сардельки - 2 шт
                                
                            
                                    помидор - 2 шт
                                
                            
                                    яйцо куриное - 1 шт
                                
                            
                                    молоко - 50 мл
                                
                            
                                    петрушка -  по вкусу
                                
                            Запеканка очень вкусная и сочная. Для тех, кто любит овощи и следит за своей фигурой - это отличный вариант.
            Приготовление
 
                    Кабачок вымыть, очистить и нарезать кольцами средней толщины. Обжарить кабачки с двух сторон.
                 
                    Выложить половину кабачков на противень смазанный маслом. Чеснок почистить и порубить. Посыпать им кабачок.
                 
                    Лук очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Смешать лук и морковь, обжарить на сливочном масле.
                 
                    Сардельки очистить от оболочки и нарезать кружочками.
                 
                    Помидоры вымыть и нарезать кружочками.
                 
                    На кабачки выложить лук с морковью, посолить и поперчить, выложить сардельки, помидоры и оставшийся кабачок. Поставить в духовку на 20 минут при 180С.
                 
                    Яйцо взбить, добавить молоко и перец.
                 
                    Готово! Выньте запеканку из духовки, залейте яично-молочной смесью и запекайте еще 10 минут. Украсьте петрушкой.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    