Сардельки с чечевицей и кукурузой
Ингредиенты
Свиные сардельки - 3 шт
Морковь - 2 шт
Репчатый лук - 1 шт
Сладкая кукуруза (свежая) - 2 початка
Желтая чечевица - 100 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Такие блюда раньше готовили фермеры. Для приготовления использовались, как правило, простые продукты из имеющихся запасов.Рецепт из кулинарного издания.
Приготовление
Сардельки нарезать на кусочки.
Обжарить на оливковом масле.
Морковь и луковицу нарезать.
Выложить к обжаренным кусочкам сарделек.
С початков кукурузы срезать зерна.
Зерна кукурузы и чечевицу выложить в сковороду.
Залить водой, посолить. Оставить на тихом огне до готовности чечевицы. Если необходимо , воду можно подливать.
Готово! Приятного аппетита !