Рецепты
Рецепты: например рататуй

Сардельки с чечевицей и кукурузой

Сардельки с чечевицей и кукурузой

Ингредиенты

Свиные сардельки - 3 шт
Морковь - 2 шт
Репчатый лук - 1 шт
Сладкая кукуруза (свежая) - 2 початка
Желтая чечевица - 100 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Такие блюда раньше готовили фермеры. Для приготовления использовались, как правило, простые продукты из имеющихся запасов.Рецепт из кулинарного издания.

Приготовление

Сардельки нарезать на кусочки.
Сардельки нарезать на кусочки.
Обжарить на оливковом масле.
Обжарить на оливковом масле.
Морковь и луковицу нарезать.
Морковь и луковицу нарезать.
Выложить к обжаренным кусочкам сарделек.
Выложить к обжаренным кусочкам сарделек.
С початков кукурузы срезать зерна.
С початков кукурузы срезать зерна.
Зерна кукурузы и чечевицу выложить в сковороду.
Зерна кукурузы и чечевицу выложить в сковороду.
Залить водой, посолить. Оставить на тихом огне до готовности чечевицы. Если необходимо , воду можно подливать.
Залить водой, посолить. Оставить на тихом огне до готовности чечевицы. Если необходимо , воду можно подливать.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !