Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Свинина с луком - пореем

Свинина с луком - пореем

Ингредиенты

Свинина бескостная - 500 г
Лук - порей - 400 г
Тмин -
Чёрный молотый перец -
Растительное масло -
Рецепт болгарской кухни из книги "Исцеляющие кулинарные рецепты великой Ванги". Ванга - всемирно известная болгарская ясновидящая - была замечательной хозяйкой. Она умела готовить множество вкусных, простых и полезных блюд. Ванга придерживалась традиционной кухни и признавала только те рецепты, что проверены временем.

Приготовление

Свинину вымыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить свинину.
Свинину вымыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить свинину.
Лук - порей вымыть, обсушить и нарезать кольцами.
Лук - порей вымыть, обсушить и нарезать кольцами.
В сотейнике лук обжарить в разогретом растительном масле.
В сотейнике лук обжарить в разогретом растительном масле.
Когда лук станет мягким, добавить обжаренную свинину. Перемешать.
Когда лук станет мягким, добавить обжаренную свинину. Перемешать.
Тмин растереть в ступке.Жаркое посолить, поперчить, посыпать тмином. Влить 1 ст воды и тушить около 30 минут.
Тмин растереть в ступке.Жаркое посолить, поперчить, посыпать тмином. Влить 1 ст воды и тушить около 30 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!