Суп с луком пореем
Ингредиенты
морковь - 1 шт
цветная капуста - 100 г.
перец чили - 10 г.
лук порей - 100 г.
зелень - 10 г.
макароны - 40 г.
бульон - 3 л.
соль и специи - по вкусу
Вкусный и легкий суп.
Приготовление
Морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой или брусочками.
Цветную капусту разделить на соцветия, помыть.
Перец чили вымыть, очистить и нарезать мелко.
Лук порей вымыть и нарезать кольцами.
Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, порубить.
Возьмите не очень большие макароны.
Бульон доведите до кипения.
В кипящий бульон всыпать морковь, довести до кипения. Затем добавить все остальные овощи, макароны. Варить до готовности. За 5 минут до готовности добавить зелень, соль и специи.
Готово! Разлить по тарелкам и подавать.