Аперитивная закуска с луком пореем
Ингредиенты
Рубленое тесто (готовое) - 250 гр.
Лук порей - 200 г
Сухая ветчина - 20 гр.
Сыр (любых сортов) - 20 гр.
Соль и специи - по вкусу
Оливковое масло - 10 г
Вкусная аперитивная закуска.
Приготовление
Лук нарезать, мясо можно мелко порвать (или нарезать)
Первым обжарить и потушить до полной готовности лук (на сковороде с оливковым маслом) Затем добавить кусочки мяса, подержать на огне пару минут.
В конце добавить сыр, соль и специи по вкусу. Выложить на тарелочку и дать немного остыть.
Из теста вырезать любые формочки по желанию и уложить на противень с бумагой длявыпечки.
Разложить начинку, посыпать сухим чесноком и пармезаном (по желанию) Выпекать в духовке при 180С в течении 15 минут.
Готово! Угощайтесь !