Тушеный картофель с луком пореем и грибами

Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Шампиньоны - 200 гр
Лук порей - 1 ствол
Растительное масло - 100 мл
Специи и приправы, соль - по вкусу
Морковь - 1 шт
Сливочное масло - 100 г
Вкусный картофель за 20 минут.
Приготовление

Картофель вымыть, очистить. Нарезать на кубики. Сложить в кастрюлю. Залить кипятком так, чтобы картофель выглядывал из воды. Уровень картофеля выше уровня воды. Варить до готовности под крышкой. Когда картофель будет готов, жидкости в кастртюле почти не останется.

За 5 минут до готовности воду посолить, посыпать специями. Я добавила французские травы. Лук порей нарезать кружками. Вымыть. Дать стечь жидкости. Обжарить лук на сковороде, с добавлением растительного масла. Потом добавить натертую на терке морковь.

На второй сковороде обжарить мелко нарезанные шампиньоны.

Соедините вместе грибы и зажарку. Полученную смесь добавить к картофелю.

Готово! К картошке добавить немного сливочного масла. Перемешать. Посыпать зеленью и подать к столу.