Салат с печенью трески и спагетти
Ингредиенты
печень трески - 1 банка
морковь - 1 шт
спагетти или капеллини - 100 г
яйца отварные - 4 шт
майонез домашний - 50 г
лук зеленый - 1/2 пучка
сметана - 50 г
соль, перец - по вкусу
Нежный и вкусный салатик!
Приготовление
Яйца порезать небольшими кубиками. Добавить также порезанную морковь.
Спагетти или капеллини поломать и отварить согласно инструкции. Можно вместо спагетти использовать вермишель из "Мивины" (без приправ). Промыть, добавить к яйцам и моркови.
Добавить печень трески без масла (размять вилкой) и измельченный зеленый лук. Хорошо перемешать.
Посолить и поперчить по вкусу, заправить смесью майонеза и сметаны. Перемешать. Выложить на тарелку, украсить.Приятного аппетита!