Салат с печенью трески под шубкой
Ингредиенты
Печень трески - 250 г
Морковь - 3 шт
Майонез - 400г.
Яйцо куриное - 4 шт
Соленые огурцы. - 4 шт
Сыр твердый - 2 шт
Картофель - 4 шт
Лук зеленый - 1 пучок
Этот деликатесный по истине вкусненький салат легко украсит Ваш праздничный стол. А гости разойдутся по домам сытыми и счастливыми.
Приготовление
Картофель отварить, отчистить от кожуры, натереть на крупной терке, Выкладываем первым слоем.
Печень трески вынуть с банки аккуратно вилкой, так чтобы захватить, как можно меньше масла. Хорошо размять вилкой до однородности. Выкладываем вторым слоем по верх картофеля.
Зеленый лук промыть под проточной водой, мелко нарезать. Выкладываем третим слоем.
покрываем три слоя равномерно майонезом.
Соленые огурцы натереть на мелкой терке, равномерно выкладываем поверх майонеза.
Куриные яйца отварить в крутую, отчистить от скорлупы. Отделить белок от желтка. Белок натереть на мелкой терке, выкладываем пятым слоям поверх огурцов.
Морковь отварить, отчистить от кожуры, натереть на мелкой терке. Выкладываем шестым слоям.
Сыр натереть на мелкой терке, посыпать поверх салата.
Готово! Украшаем наш салат тертым на мелкой терке желтком. Перед подачей на стол дать салату настоятся не менее 1 часа. Приятного Вам аппетита.