Салат с печенью трески праздничный
Ингредиенты
Печень трески - 1 баночка
Горошек консервированный - 1 баночка
Яйцо куриное - 2 шт
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Огурец маринованный - 2 шт
Репчатый лук - 1 шт
Зеленый лук, петрушка - по вкусу
Отварной картофель - 4 шт
Празднично выглядит, очень вкусный.
Приготовление
Картофель нарезаем мелким кубиком.
Добавляем измельченные кубиком огурчики.
Добавляем репчатый лук, нарезанный полукольцами и зеленый лук.
Добавляем печень трески без масла.
Открываем горошек. Сливаем воду и добавляем его в салат. Салат перемешать, заправить растительным маслом. Посолить и поперчить по вкусу.
Украсить салат дольками яиц, уложенных сверху на салат.
Готово! Подайте к столу сразу. Салат очень нежный и вкусный.