Рагу из трески
Ингредиенты
филе трески - 200 г
помидор - 2 шт
чеснок - 2 зубчика
лук - 1 шт
орегано - 1/2 ч.л.
зеленый горошек - 2 горсти
соль, перец - по вкусу
красное сухое вино - 3 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
смесь пропаренного и дикого риса - 125 г
Очень быстрое блюдо, даже пришлось немного подождать, пока варился рис. Попробуйте ;)
Приготовление
Поставить вариться рис. На растительном масле обжарить нарезанный лук и чеснок, сразу присолить. Добавить рубленные помидоры, готовить помешивая 2-3 минуты.
Добавить филе трески, нарезанное кубиками 1х1 см, готовить еще 2-3 минуты.
Всыпать орегано и влить вино, дать выпариться спирту.
Всыпать горошек, перемешать, тушить еще около 5 минут.
Готово! Готовый рис присолить, перемешать. Разложить рис по тарелкам, сверху добавить рагу. Украсить петрушкой и подавать. Приятного аппетита!)