Салат с пекинской капустой,сырыми шампиньонами и фисташками
Ингредиенты
Пекинская капуста - 300 г
Шампиньоны - 3 шт
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Зелёный лук - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Огурец свежий - для украшения
Вкусный и лёгкий салат с оригинальным сочетанием.Прекрасно подойдёт для поста.Приятный и пикантный вкус салату придают фисташки.
Приготовление
Шампиньоны помыть,обсушить и нарезать пластинками,залить соевым соусом.Нашинковать капусту и мелко нарезать зелёный лук.
Смешать капусту,промаринованные шампиньоны и зелёный лук.Немного поперчить,добавить оливковое масло и перемешать.Добавить измельчённые фисташки.В таком виде салат готов к употреблению.
Можно в этот салат добавить свежий огурец,нарезав его соломкой.
Готово! Украшаем салат по желанию.Приятного аппетита!!!