Рецепты
Рецепты: например рататуй

Пирог с рисом и фасолью

Пирог с рисом и фасолью

Ингредиенты

Рис - 1/2 стакан
Лук белый - 2 шт
Лук зеленый -
Фасоль белая консервированная - 200 гр
Яйцо (отварное) - 2 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Вода - 200 мл
Сок лимонный - 2 ст.л..
Сода - 1 ч.л.
Мука - 7-8 ст.л.
Соль морская - 1 ч.л.
Перец душистый -
Масло растительное - 6-7 ст.л.
Кунжут -
Содовый пирог с начинкой из риса, фасоли, зеленого лука и яйца

Приготовление

Нарезать зеленый лук
Нарезать зеленый лук
Очистить и нарезать белый лук. Смегка обжарить на растительном масле
Очистить и нарезать белый лук. Смегка обжарить на растительном масле
Отварить рис, слить воду
Отварить рис, слить воду
Соединить фасоль, рис, зеленый лук и белый жареный лук
Соединить фасоль, рис, зеленый лук и белый жареный лук
Добавить соль и перец, перемешать
Добавить соль и перец, перемешать
Замешать тесто: взбить яйцо с щепоткой соли, добавить воду, 3 стол.л. растительного масла,  соду(погасить лимонным соком) и муку. Тесто должно быть, как густая сметана
Замешать тесто: взбить яйцо с щепоткой соли, добавить воду, 3 стол.л. растительного масла, соду(погасить лимонным соком) и муку. Тесто должно быть, как густая сметана
Смазать форму для выпечки маслом, положить половину теста на дно
Смазать форму для выпечки маслом, положить половину теста на дно
Выложить начинку: рис и нарезанное кольцами яйцо
Выложить начинку: рис и нарезанное кольцами яйцо
Сверху вылить вторую половину теста, посыпать кунжутом.
Сверху вылить вторую половину теста, посыпать кунжутом.
Выпекать около 20 минут до готовности
Выпекать около 20 минут до готовности
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!