Салат с утиной грудкой и свежими листьями салата
Ингредиенты
Салат - 70 г
Огурец - 70 г
Лук маринованный - 40 гр.
Шампиньоны - 30 гр.
Грудка утиная - 100 г
Чеснок - 3 гр.
Горчица французская - 10 г
Горчица русская - 3 гр.
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Масло растительное - 20 мл.
Масло оливковое - 30 мл.
Вкусный легкий весенний салатик
Приготовление
Подготовить нужные ингредиенты.
Утиное филе очистить от кожи.
Замариновать в горчице французской и обычной горчице, добавить специи по вкусу и чеснок.
Обжарить утиное филе на растительном масле.
Листья салата нарезать крупно.
К салату добавить лук маринованный огурцы крупно нарезанные и шампиньоны.
Готово! Заправить салат оливковым маслом и выложить горкой на тарелку. Сверху выложить обжаренное утиное филе. Приятного аппетита.