Утиная грудка с соусом чили
Ингредиенты
утиная грудка (филе) - 3 шт
соус чили сладко-острый - 50 мл
соль морская - по вкусу
Нежная и очень сочная уточка.
Приготовление
Надрезаем утку со стороны кожи
Берем соус чили
Заливаем каждый кусочек утки соусом чили и посыпаем солью,оставляем мариноваться на пару часов.
Промаринованную утку обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон по пару минут.
Перекладываем на фольгу и выливаем маринад из соуса чили.
Сворачиваем утку в фольгу.
Готовим в духовом шкафу около 30-40 минут при температуре 190 градусов. Достаем утку и оставляем в фольге на 20 минут.
Готово! Приятного аппетита))