Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Утиное филе в беконе

Утиное филе в беконе

Ингредиенты

Грудка утиная - 170 гр.
Бекон - 70 г
Соевый соус - 10 мл.
Чеснок - 5 гр.
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Укроп - 3 гр.
Картофель - 100 г
Горчица русская - 5 гр.
Вкусное утиное филе с беконом.

Приготовление

Подготавливаем нужные ингредиенты для приготовления.
Подготавливаем нужные ингредиенты для приготовления.
С утиного филе снять шкуру и замариновать в смеси специй с добавлением соевого соуса соуса и горчицы.
С утиного филе снять шкуру и замариновать в смеси специй с добавлением соевого соуса соуса и горчицы.
Пока маринуется мясо нарезать тонко бекон.
Пока маринуется мясо нарезать тонко бекон.
Утиное филе обернуть в беконе и закрепить все зубочистками.
Утиное филе обернуть в беконе и закрепить все зубочистками.
На разогретой сковороде обжарить утиное филе в беконе с обеих сторон.
На разогретой сковороде обжарить утиное филе в беконе с обеих сторон.
На противень укрытый фольгой положить утку в беконе и по желанию приготовить и гарнир. У меня это картофель нарезанный тонкими кружочками. Обернуть фольгой и отправить в разогретую духовку на 30 минут.
На противень укрытый фольгой положить утку в беконе и по желанию приготовить и гарнир. У меня это картофель нарезанный тонкими кружочками. Обернуть фольгой и отправить в разогретую духовку на 30 минут.
Готово! Готовое блюдо украсить укропом. Приятного аппетита.
Готово! Готовое блюдо украсить укропом. Приятного аппетита.