Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Утиная грудка запеченная с медом и яблоком

Утиная грудка запеченная с медом и яблоком

Ингредиенты

Грудка утиная - 200 г
Мед натуральный - 40 гр.
Яблоко - 50 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Масло оливковое - 15 мл.
Петрушка - 3 гр.
Потрясающий вкус утки.

Приготовление

Для начала подготовить нужные ингредиенты.
Для начала подготовить нужные ингредиенты.
Утку натереть медом и добавить не много специй.
Утку натереть медом и добавить не много специй.
Яблоко очистить и нарезать на дольки.
Яблоко очистить и нарезать на дольки.
По грудке сделать надрезы и положить яблоко.
По грудке сделать надрезы и положить яблоко.
Уложить на противень с фольгой, полить оливковым маслом и отправить в духовку на 40 минут.
Уложить на противень с фольгой, полить оливковым маслом и отправить в духовку на 40 минут.
Готово! Приятного всем аппетита.
Готово! Приятного всем аппетита.