Самый вкусный медовик
![Самый вкусный медовик](https://cdn.cjbars.ru/recipes/00/94/24/main.jpg)
Ингредиенты
Мед натуральный - 6 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт
Сливочное масло - 2 ст.л.
Сода - 1.5 ч.л.
Сахар - 1,5 стакана
Мука - 4 стакана
Молоко сгущенное - 1 банка
Сметана 30% жирности - 700 г
Шоколад молочный - 30 гр
Предлагаю испечь самый вкусный домашний тортик. С ним придется немного повозиться, но результат вас непременно порадует.
Приготовление
![Яйца взбейте с сахаром](https://cdn.cjbars.ru/recipes/00/94/24/steps/63436.jpg)
Яйца взбейте с сахаром
![Добавьте растопленное сливочное масло и жидкий мед. Всыпьте соду. Размешайте венчиком](https://cdn.cjbars.ru/recipes/00/94/24/steps/63437.jpg)
Добавьте растопленное сливочное масло и жидкий мед. Всыпьте соду. Размешайте венчиком
![Медовую смесь поставьте на водяную баню на 15-20 минут. Периодически помешивайте.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/00/94/24/steps/63438.jpg)
Медовую смесь поставьте на водяную баню на 15-20 минут. Периодически помешивайте.
![Немного остудите и всыпьте частями просеянную муку](https://cdn.cjbars.ru/recipes/00/94/24/steps/63439.jpg)
Немного остудите и всыпьте частями просеянную муку
![Замесите крутое тесто. Разделите на 10 равных частей](https://cdn.cjbars.ru/recipes/00/94/24/steps/63440.jpg)
Замесите крутое тесто. Разделите на 10 равных частей
![На присыпанной мукой бумаге для выпечки раскатайте один колобок теста, вырежьте при помощи крышки или тарелки круг (обрезки от теста тоже выпекайте вместе с коржом)](https://cdn.cjbars.ru/recipes/00/94/24/steps/63441.jpg)
На присыпанной мукой бумаге для выпечки раскатайте один колобок теста, вырежьте при помощи крышки или тарелки круг (обрезки от теста тоже выпекайте вместе с коржом)
![Испеките коржи при t-180* по 4-5 минут на один. Остудите на решетке. Сложите в стопку и выравняйте края.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/00/94/24/steps/63442.jpg)
Испеките коржи при t-180* по 4-5 минут на один. Остудите на решетке. Сложите в стопку и выравняйте края.
![Для крема смешайте сметану и сгущенное молоко](https://cdn.cjbars.ru/recipes/00/94/24/steps/63443.jpg)
Для крема смешайте сметану и сгущенное молоко
![Промажьте щедро каждый корж](https://cdn.cjbars.ru/recipes/00/94/24/steps/63444.jpg)
Промажьте щедро каждый корж
![Остатки от коржей измельчите в блендере до состояния крошки](https://cdn.cjbars.ru/recipes/00/94/24/steps/63445.jpg)
Остатки от коржей измельчите в блендере до состояния крошки
![Крошкой обсыпьте бока торта. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке. При помощи корнетика или кондитерского мешка нарисуйте сверху рисунок.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/00/94/24/steps/63446.jpg)
Крошкой обсыпьте бока торта. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке. При помощи корнетика или кондитерского мешка нарисуйте сверху рисунок.
![Готово! Дайте постоять торту часа 2 при комнатной температуре, затем уберите в холод. Приятного чаепития!](https://cdn.cjbars.ru/recipes/00/94/24/steps/63447.jpg)
Готово! Дайте постоять торту часа 2 при комнатной температуре, затем уберите в холод. Приятного чаепития!