Сардели запеченные с яйцом

Ингредиенты
сардельки с сыром или другие - 5 шт
яйцо куриное - 2 шт
укроп - 0.5 пучка
молоко - 50 мл
соль - 1 ч.л.
сода - 0.5 ч.л.
Вкусные и сытные сардельки запеченные с яйцом и укропом.
Приготовление

Сардельки моем.

Не снимая шкурки отвариваем их 7 мин.

Готовые соски вынимаем и срезаем шкурку аккуратно, чтобы сосиски не проколоть и не вытек сыр.

Складываем сосиски в сковородку смазанную растительным маслом.

Яйцо взбиваем с молоком и содой до пышной массы.

Заливаем сосиски полученной массой и сверху яйцо солим.

Укроп очень мелко крошим и равномерно распределяем по сковородке.

Готово! Запекаем сосиски примерно 15-20 мин до готовности яйца. Подаем горячими.