Сельдь маринованная по-домашнему
Ингредиенты
Сельдь - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Вода - 100 мл
Уксус - 100 мл
Сельдь - универсальная закуска. Обычную соленую сельдь можно подать, замариновав ее с луком и морковью.
Приготовление
Очистить и разделать сельдь на филе.
Почистить и нарезать морковь тонкими фигурными кружочками. Сложить в миску.
Добавить лук, очищенный и нарезанный полукольцами.
Филе сельди нарезать ломтиками.
Добавить в общую массу.
Добавить смесь воды и уксуса. Приправить по вкусу приправой для рыбы или черным молотым перцем. Перемешать. Оставить на ночь мариноваться.
Готово! Перед подачей маринад можно удалить и заправить сельдь растительным маслом.Приятного аппетита!