Салат апельсиново-яблочный под медово-горчичным соусом
Ингредиенты
яблоко - 1 шт
апельсин - 1 шт
мед - 2 ч.л.
горчица не острая - 2 ч.л.
орехи грецкие - 1 ст.л.
масло оливковое нерафинированное - 2 ч.л.
Интересный салат из яблок и апельсин с орехами под соусом из меда и горчицы.
Приготовление
С апельсина снимаем кожуру и счищаем максимально белую мякоть.
Яблоки нарезаем кубиками крупно и апельсин так же.
Смешиваем горчицу, масло и мед. Хорошо перемешиваем.
Смешиваем в салатнике яблоки, апельсин и орехи. Заправляем соусом. Охлаждаем салат.
Готово! Подаем салат прохладным на десерт или ужин. Ешьте на здоровье!=)