Рецепты
Рецепты: например рататуй

Глазурь для торта

Глазурь для торта

Ингредиенты

сахарный песок - 4 ст.л.
какао-порошок - 2 ч.л.
молоко - 1 ст.л.
масло сливочное - 50 г

Приготовление

Для меня самой любимой и беспроигрышной глазурью считается шоколадная. Она подходит многим тортам и отлично сочетается с различными кремами, будь то сливочный, заварной или шоколадный крем. Итак, для начала нужно смешать в одной миске сахар и какао, чтобы сухие ингредиенты хорошо перемешались. Это нужно, чтобы в глазури не образовались неприятные комочки.
Для меня самой любимой и беспроигрышной глазурью считается шоколадная. Она подходит многим тортам и отлично сочетается с различными кремами, будь то сливочный, заварной или шоколадный крем. Итак, для начала нужно смешать в одной миске сахар и какао, чтобы сухие ингредиенты хорошо перемешались. Это нужно, чтобы в глазури не образовались неприятные комочки.
Затем добавить в миску молоко и тщательно перемешать. Миску поставить на плиту и варить на маленьком огне, пока не закипит. Как только  смесь начнет  кипеть, нужно добавить сливочное масло и продолжать варить до полного его растворения. Мешать нужно постоянно, чтобы глазурь не подгорела. Та как в противном случае, глазурь испортит  своим вкусом весь десерт.
Затем добавить в миску молоко и тщательно перемешать. Миску поставить на плиту и варить на маленьком огне, пока не закипит. Как только смесь начнет кипеть, нужно добавить сливочное масло и продолжать варить до полного его растворения. Мешать нужно постоянно, чтобы глазурь не подгорела. Та как в противном случае, глазурь испортит своим вкусом весь десерт.
Горячей глазурью нужно сразу залить приготовленный корж или верхушку торта. Можно также приготовить глазурь из молока, муки и сахара. В этом случае она по консистенции будет похожа на сгущенное молоко.
Горячей глазурью нужно сразу залить приготовленный корж или верхушку торта. Можно также приготовить глазурь из молока, муки и сахара. В этом случае она по консистенции будет похожа на сгущенное молоко.
Для пирогов, кексов готовят обычно глазурь из взбитых белков, сахарной пудры и лимонного сока. Она получается  плотной, сладкой и очень вкусной. Глазурь можно также сварить из воды, сахара и меда. Такая глазурь получается тягучей и сладкой. Она подойдет практически к каждому десерту. Как приготовить глазурь для торта (рецепт СЃ фото) можно узнать из этой статьи. Подробное описание позволит приготовить глазурь  легко и просто. Приятного аппетита!
Для пирогов, кексов готовят обычно глазурь из взбитых белков, сахарной пудры и лимонного сока. Она получается плотной, сладкой и очень вкусной. Глазурь можно также сварить из воды, сахара и меда. Такая глазурь получается тягучей и сладкой. Она подойдет практически к каждому десерту. Как приготовить глазурь для торта (рецепт СЃ фото) можно узнать из этой статьи. Подробное описание позволит приготовить глазурь легко и просто. Приятного аппетита!