Сэнди пралине десерт с пеканом

Ингредиенты
сливочное масло размягченное - 226 г
коричневый сахар - 1/3 стакана
большое яйцо - 1 шт
мука - 2 1/4 стакана
пекан или грецкий орех, порубить - 1 стакан
соль - 1 ч.л.
ванильный экстракт - 1 ч.л.
светлый кукурузный сироп - 2/3 стакана
коричневый сахар - 1/2 стакана
большие яйца - 2 шт
сливочное масло , растопить - 2 ст.л..
ванипльный экстракт - 1 ч.л.
соль - 1/4 ч.л
пекан или грецкий орех, порубить - 1 1/2 стакана
шоколадные капли, растопить - 2 стакана
Это оч. вкусный десерт- любители орехов будут в восторге.
Приготовление

Разогреть духовку до 180 гр. Квадратную форму смазать обильно маслом или выложить бумагу для выпечки. В большой емкости взбить сливочное масло и коричневый сахар. Добавить яйца. Все перемешать хорошо.

Добавим муку, пекан, соль и ванилин. Все перемешиваем.

Выложим тесто в приготовленную форму, слегка утрамбуем лопаточкой. Поставим в духовку на на 15 мин. Затем дать слегка остыть.

В чистой емкости смешать кукурузный сироп, коричневый сахар, яйца, масло, ванилин и соль. Вылить поверх бисквита. Затем выложить пекан ,я сократила кол-во для себя. Поставить в духовку на 35 мин.

Растопим шоколад . Выльем поверх пралине после духовки. Дать застыть при комнатной тем-ре. Разрезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита.

Готово! !!!