Рецепты
Рецепты: например хумус

Сердечки в кисло-сладком соусе

Сердечки в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

сердечки (у меня индюшки) - 700 г
огурчики маринованные - 5 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
мед - 2 ст.л.
соевый соус - 100 г
специи по вкусу -
Очень люблю куриные сердечки, но индюшачьи сердечки, это что-то))

Приготовление

Нам понадобится:
Нам понадобится:
Сердечки порезать на кусочки(если куриные , то можно целиком) Потушить на среднем огне с небольшим количеством воды минут 30-40. под крышкой.
Сердечки порезать на кусочки(если куриные , то можно целиком) Потушить на среднем огне с небольшим количеством воды минут 30-40. под крышкой.
нарезать тоненько огурцы, морковь, лук.
нарезать тоненько огурцы, морковь, лук.
Снять крышку(жидкости не должно быть), добавить сливочное масло, порезанные тонкой соломкой огурцы, лук, морковь (солить не стоит, огурцы и соевый соус соленые)слегка обжарить, налить соевый соус с медом, потушить минут 15.
Снять крышку(жидкости не должно быть), добавить сливочное масло, порезанные тонкой соломкой огурцы, лук, морковь (солить не стоит, огурцы и соевый соус соленые)слегка обжарить, налить соевый соус с медом, потушить минут 15.
Готово! Подавать лучше всего с рисом.Приятного аппетита!
Готово! Подавать лучше всего с рисом.Приятного аппетита!