Кисло-сладкий соус к рыбе

Ингредиенты
томатная паста – 2 ст.л.
вода – 300 мл
сахар – 0,5 стакана
соль – 1 ч.л.
уксус винный красный – 1 ст.л.
крахмал – 1 ст.л.
Очень вкусный соус к рыбе и не только.
Приготовление

В сотейник выкладываем томатную пасту, соль и сахар

Добавляем воду и доводим до кипения

Крахмал разбавляем небольшим количеством воды

Вливаем крахмал в горячий соус и варим до загустения несколько минут, в самом конце добавляем уксус. У меня в заготовках есть корейская аджика, поэтому я добавила еще две чайных ложки ее (но это на ваше усмотрение)

Готово! Ароматный и очень вкусный соус готов.Приятного аппетита=))
Источник:
vpuzo.com