Кисло-сладкий соус к рыбе
Ингредиенты
томатная паста - 2 ст.л.
вода - 300 мл
сахар - 0,5 стакана
соль - 1 ч.л.
уксус винный красный - 1 ст.л.
крахмал - 1 ст.л.
Очень вкусный соус к рыбе и не только.
Приготовление
В сотейник выкладываем томатную пасту, соль и сахар
Добавляем воду и доводим до кипения
Крахмал разбавляем небольшим количеством воды
Вливаем крахмал в горячий соус и варим до загустения несколько минут, в самом конце добавляем уксус. У меня в заготовках есть корейская аджика, поэтому я добавила еще две чайных ложки ее (но это на ваше усмотрение)
Готово! Ароматный и очень вкусный соус готов.Приятного аппетита=))